ГлавнаяВ Режицкой Краснознаменной

Армия против наркотиков

Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

В войсковой части 14245 с 1 по 30 июня 2015 года проводится Всеармейский месячник противодействия наркомании “АРМИЯ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ”.

Основными целями и задачами месячника стали привлечение внимания командиров, всех категорий военнослужащих, членов их семей к проблеме наркотизации в Вооруженных силах РФ; мобилизация сил на противостояние развитию наркомании, повышение уровня информированности о вреде и последствиях, связанных с употреблением наркотиков и психоактивных веществ; привитие навыков ведения здорового образа жизни, пресечение и недопущение правонарушений на почве незаконного оборота наркотиков среди личного состава соединения. А так же выявление военнослужащих, склонных к употреблению наркотиков.
В течение июня этого года в соединении пройдет комплекс мероприятий по предупреждению и профилактике наркомании среди военнослужащих с привлечением органов МВД России, ФСБ России, ФСКН России, местных органов власти, средств массовой информации, медицинских работников.
Командование соединения выражает уверенность, что личный состав 7 гвардейской Режицкой Краснознаменной ракетной дивизии успешно справится с поставленными задачами, и цели проводимых мероприятий будут достигнуты.
Заместитель командира войсковой части 14245 по работе с личным составом гвардии полковник Павлюченков О.В.

Народный

Комментарии (0)

Добавить комментарий