Начинаем генеральную уборку

Начинаем генеральную уборку

Весна в этом году ворвалась в нашу жизнь стремительно и неудержимо. Уже в начале марта установилась апрельская погода, что не могло не радовать нас после зимнего белоснежья.

801_SubbotnikОднако весеннее тепло и стремительно убегающий ручьями снег открыли то, что было надежно спрятано под нарядными сугробами. Взорам озерчан предстал весь мусор, накопленный за зиму.
Пришла пора проводить генеральную уборку. Как и в прошлые годы, приводить городок в порядок будем в рамках двухмесячника благоустройства. Стартует он 1 апреля. До 10 апреля, когда на проверку выйдет комиссия по благоустройству, сотрудникам учреждений и предприятий предстоит убрать прилегающие и закрепленные территории. В период с 20 по 25 апреля будет проведен общегородской субботник с участием работников предприятий и воинских частей, а также всех неравнодушных озерчан.
В чистом, освобожденном от мусора Озерном, с 25 по 30 апреля пройдет областная акция, посвященная 9 Мая, “Аллея Победы”, в рамках которой на площади Победы будут высажены клены, а на площади Труда — рябины.
Светлана СТОЛБОВА.

Народный

Поделиться записью

Комментировать запись