ГлавнаяКультура и спорт

С песней и в зной, и в холод

С песней и в зной, и в холод
Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

Вот и прошел 28 мая отчетный концерт вокальной студии “Дисконт”. Это мероприятие прошло на ура: зрители тепло поддерживали,  выступающих, а артисты удивили публику своими яркими, необычными номерами.

813_DiskontБыло видно, какой огромный труд вложили участники и руководитель студии, Наталья Николаевна Васильева, в свой отчетник, в свое детище. По итогам концерта могу смело сказать, что теперь мы можем выступать в любых условиях, ведь на улице в день проведения мероприятия была далеко не самая теплая и приятная погода.
Никто не ожидал того, что мы будем выступать на улице. На протяжении всего года мы настраивались на концертный зал: в нем проводилось множество сводных и индивидуальных репетиций, готовилось красочное световое шоу. Но как раз за день до премьеры нам сообщили печальную новость: сцена в аварийном состоянии, она непригодна и даже опасна для выступающих. Концертный зал закрыли и вызвали специалистов из Санкт-Петербурга для подробного ее осмотра. Именно по этой причине отчетный концерт перенесли ровно на неделю позже. Не стоит говорить, сколько нервов это происшествие потрепало всем участникам этого мероприятия, ведь столько всего было уже вложено, столько всего уже было приготовлено… Но, как говорится, все к лучшему, и сейчас я, и, мне кажется, многие другие участники отчетного концерта, нисколько не жалеем, что концерт состоялся именно на улице.
Во-первых, это стало для нас полезным опытом. Как я уже сказала, погода была скверная: дул ледяной ветер и стоял противный холод. Это внесло некоторые неудобства, но никакая стужа не помешала нам провести хороший концерт. Во-вторых, несмотря на то, что зрителей перед сценой было немного, мне кажется, наш отчетник увидело большое количество людей, по крайней мере, услышало точно. Случайные прохожие, жильцы соседних домов — публика самая разнообразная.  И, наконец, если бы мы проводили отчетный концерт в зале, то не было многих забавных ситуаций. Например, на мероприятии присутствовала маленькая девочка, которая практически всем выступающим на выходе со сцены дарила собственноручно сделанные букетики из одуванчиков и травы.
В общем, концерт получился добротным. Конечно, были некоторые недочеты, но все это мелочи. В конце мероприятия все участники концерта были награждены благодарственными письмами и цветами, а выпускники студии и их родители сказали свою прощальную речь. Стоит заметить, что те, кто по какой-либо причине не смогли посетить отчетный концерт, могут не расстраиваться, ведь скорее всего в сентябре мы будем его повторять уже в концертном зале.
Конечно, статья была бы неполной, если бы я не выразила от себя и от всей студии “Дисконт” благодарность “Flying steps”, “Graffiti”, “Восток” и другим студиям, принимающим участие в отчетном концерте. Вы внесли огромный вклад в этот отчетник, без вас вокальные номера не выглядели бы такими яркими и запоминающимися. Это отлично, когда различные по тематике студии и кружки помогают друг другу проводить мероприятия: это укрепляет отношения между участниками групп и вносит в концертные программы некую эффектную изюминку, что не может не быть приятно зрителю.
Вероника Ильвутченкова.

Народный

Комментарии (1)

Добавить комментарий