Молодая гвардия — шаг в будущее

Молодая гвардия — шаг в будущее

28 января в 16.00 знакомые и не знакомые друг другу молодые озерчане собирались в конференц-зале Дворца культуры. Цель собрания изначально известна всем, итог зависел только от нас. Все это понимали. Ждали.

Молодежь, полная сил, идей и стремлений, давно хотела чего-то подобного: образования организации, способной объединить и направить энергию в нужное всем нам русло. Формальная обстановка быстро сменилась дружественной. Мы смотрели клипы о проводимых на федеральном уровне акциях, слушали рассказы о таких замечательных региональных мероприятиях как «Чистый берег», и с каждой секундой все больше и больше убеждались в том, что очень много молодых людей, не безразличных к социальным проблемам, действуют, и действуют успешно. Каждый из увиденного и услышанного находил для себя то, что близко его сознанию.
После единогласно принятого решения о создании на территории ЗАТО Озерный местного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», большинство собравшихся вступило в ряды движения, а самые амбициозные, активные и ответственные из нас вошли в штаб. Принятие серьезного решения о кандидатуре начальника штаба решили перенести на первое заседание местного отделения, тогда же новые участники и подготовят первые проекты мероприятий в любимом городе. Присоединяйтесь и вы!

 

 

 

Народный

Поделиться записью

Комментировать запись