Выпечка с изюминкой

Выпечка с изюминкой

Запах детства, весны, радости, духовного обновления… В канун великого Христова Воскресения на наших пасхальных столах вновь появится этот древний символ того хлеба, который Христос благословил на Тайной Вечере.

 

У хорошей хозяйки, наверняка, найдется бабушкин рецепт пасхального кулича, бережно передаваемый из поколения в поколение. На основе таких старинных рецептов и хлебопеки МУП «Хлебозавод» в начале месяца изготовили пробные образцы главного пасхального блюда. На следующее утро по всем предприятиям Озерного разошлись образцы сладких румяных 80, 210 и 400-граммовых куличей в красивых формах, разрисованных в духе церковно-обрядовой символики. Продемонстрировать свои вкусовые качества и внешний вид пасхальные куличи «отправились» и по разным городам Верхневолжья. И хоть до прилавков пробным изделиям было не суждено дойти — первый уверенный шаг на пути к своему потенциальному покупателю сделан. Выпечка новой партии для продажи запланирована в ночь со вторника на среду. А в магазинах Озерного, Выползово, Бологое, Едрово, Куженикино, Валдая куличи нашего хлебозавода займут достойное место 15, 16, 17, 18 и 19 апреля.

Продукцию МУП «Хлебозавод» можно приобрести в магазинах «Любимый», «Для мам», «Лазурный», «Лагуна», «Техас», «Алиса», «Лимонс», «Звездочка».

Народный

Поделиться записью

Комментировать запись