В борьбе с наркотиками

В начале недели в Озерном состоялось первое заседание антинаркотической комиссии, участие в котором приняли Глава ЗАТО Озерный В.И. Махринская, представители администрации, городской больницы и правоохранительных органов.

Созданная в соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 1374 и действующей областной программой, антинаркотическая комиссия будет участвовать в формировании и реализации на территории ЗАТО Озерный государственной антинаркотической политики. На первом заседании комиссии была создана рабочая группа для разработки муниципальной программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотическими, психотропными веществами и их незаконному обороту в ЗАТО Озерный Тверской области на 2009 — 2010 гг.», проект которой в ближайшее время будет вынесен на утверждение Думы ЗАТО Озерный.
— В Озерном сложилась ситуация, требующая внимания как законодательной, так и исполнительной власти, — отметил начальник 2-го отделения Вышневолоцкого межрайонного отдела Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тверской области В.В. Игнатьев. – Принятие данной программы позволит спокойно, методично и сообща противодействовать распространению наркомании, проводить профилактику среди молодежи.

Народный

Поделиться записью

Комментировать запись