Приняты поправки в бюджете

28 августа в Конференц-зале Дворца культуры состоялось очередное заседание Думы ЗАТО Озерный, в ходе которого депутаты утвердили изменения в решении о бюджете на 2009, 2010 и 2011 годов.

В первую очередь думцами был утвержден отчет об исполнении бюджета ЗАТО Озерный за первое полугодие 2009 года. Как пояснила в своем выступлении заместитель Главы ЗАТО Озерный по финансово-экономическим вопросам М.Н. Ковалева,  доходная часть бюджета  исполнена на 99%, расходная — на 77%. За истекший период задолженности по зарплате и другим социально значимым статьям в бюджетной сфере ЗАТО Озерный не имеется.
Вторым пунктом повестки дня было внесение изменений в решение Думы ЗАТО Озерный от 26.12.2008 года «О бюджете ЗАТО Озерный на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов».  Из областного бюджета выделено 3 миллиона 264 тысячи 600 рублей на обеспечение государственной гарантии прав граждан на получение общедоступного и бесплатного дошкольного начального общего, основного общего и среднего общего образования, а также дополнительного образования в общеобразовательных учреждениях Тверской области. Дополнительные средства из муниципального бюджета были выделены на издание молодежного приложения к газете «Дни Озерного» «Подросток».
Были приняты изменения в решение Думы ЗАТО Озерный от 29.01.2008 года «О муниципальной службе в закрытом административно-территориальном образовании Озерный», о которых сообщил заместитель Главы ЗАТО Озерный по общественной и экономической безопасности О.А. Кащеев. Также законодателями был утвержден перечень должностей муниципальной службы ЗАТО Озерный, при назначении на которые или при замещении которых, граждане представляют сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих  супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.
В заключение депутаты заслушали отчеты  о работе МЛПУ Горбльница ЗАТО Озерный и ММУТП «Школьник».

Надежда ЕРЕМИНА.

Народный

Поделиться записью

Комментировать запись