ГлавнаяНовости

Виват, гвардейцы!

Виват, гвардейцы!
Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

В июне 2009 года Абрамов Алексей окончил Ставропольский военный институт. И этим летом по распределению приехал на службу в Озерный. Вот уже более двух месяцев молодой лейтенант доблестно несет службу во втором полку.

Дождливым утром 24 октября на торжественном построении на строевом плацу Алексей был посвящен в гвардейцы. Вместе с Алексеем этого звания были удостоены еще 58 молодых офицеров, прибывших на службу в соединение. Многие из офицеров 2009 года прибыли служить в 7 Гвардейскую Краснознаменную Режицкую ракетную дивизию из разных городов страны: Москвы, Санкт Петербурга, Ставрополя, Серпухова, Ростов-на-Дону, Тюмени, Самары.
После вручения командиром дивизии И.Н. Кузичкиным нагрудного знака «Гвардии», чествование офицеров продолжилось вечером в банкетном зале ДК. Для новоиспеченных гвардейцев командование дивизии организовало вечер встреч «Виват гвардейцы!»,  на котором молодые офицеры, смогли в неформальной обстановке познакомиться друг с другом, пообщаться со старшими офицерами, а так же в полной мере ознакомиться с традициями Озерного и особенностями уклада жизни городка.
Кульминационным моментом вечера стало вручение командиром дивизии благодарственных грамот за успешно сданную проверку комиссии Командующего РВСН и по результатам первых месяцев службы.
Гвардии лейтенантам Абрамов А.И. и Моисейченко Р.И. за достигнутые успехи и безупречную службу были удостоены памятного подарка от администрации муниципалитета — глава ЗАТО Озерный В.И. Махринская вручила офицерам юбилейные часы, выпущенные к 50-летию РВСН.
«Я горжусь тем, что я гвардеец, — отмечает гв. лейтенант Шатов А.Р. — История нашей страны подтверждает, что гвардейцы — это люди самые смелые, самые сильные, самые храбрые. Люди, которых всегда уважают и чтят. В будущем имя гвардейца я постараюсь не опозорить и буду служить своей Родине честно и отважно.»

За усердие и старания, проявленные в ходе освоения первой офицерской должности, доблестное выполнение должностных обязанностей и в честь вручения

 

нагрудного знака «Гвардия» командиром дивизии были отмечены гвардии лейтенанты:
в/ч 52642:
Крючков Н.В.
Селезнев В.И.
Толстов Н.Н.
Абрамов А.И.
в/ч 23859:
Хазипов М.Н.
Евмененко Ю.А.
в/ч 03071:
Скляренко В.С.
в/ч 93762:
Пидченко Н.Е.
в/ч 14264:
Белков А.А.
Дементеев Е.В.
Загребельный С.В.
Моисейченко Р.И.
Спивак А.А.
Фролов С.Ю.

Ирина КОЧЕТКОВА

Народный

Комментарии (0)

Добавить комментарий