ГлавнаяНовости

Победы в честь РВСН: все решили минуты

Победы в честь РВСН: все решили минуты
Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

Позади 5 спортивных недель «Осеннего марафона», 32 игровые встречи по волейболу, 95 теннисных матчей, 178 схваток армреслингистов, силовая и водная эстафеты, а сколько усилий и волнений участников, тревог болельщиков, забот организаторов. Спартакиада подошла к концу. Торжественное закрытие с поздравлением, награждением, чествованием чемпионов и всех участников состоялось в прошлые выходные.

 

Последний вид соревнований осенне-зимней Спартакиады — волейбол — один из самых любимых, всегда привлекающих массу участников и желающих поболеть. Финальные игры по волейболу прошли 6 декабря во Дворце спорта. Фавориты соревнований — команды ЖКХ и РТБ — к этому этапу подошли с равным количеством очков, поэтому страсти были накалены до предела, ведь до последних минут последней игры не было ясно, кто же победит. И все же более ловкими, сильными и, наверно, организованными оказались спортсмены ЖКХ. Второй лучший результат у команды ремонтно-технической базы, третье место заняла команда ТРБ.
По результатам всех пройденных этапов «Осеннего марафона» абсолютным и безоговорочным чемпионом стали участники команды ЖКХ. Как отметил капитан команды Алексей Мартынюк, подобные спортивные мероприятия необходимы, они сплачивают трудовой коллектив, поднимают его имидж, а также дают возможность познакомиться и пообщаться людям разных сфер деятельности.
«Серебряными» призерами третьей Спартакиады оказались спортсмены команды РТБ,
«бронза» у команды Узла связи. «В играх по волейболу наша команда заняла 4 место, немного не дожали, выдержки не хватило, — рассказывает участница команды связистов Елена Кулик, — Несмотря на это, соревнования прошли «на ура», на одном дыхании и оставили самые лучшие впечатления. С нетерпением будем ждать следующих спортивных праздников».
В воскресенье в спортивном зале Дворца спорта победителей и участников соревнований поздравили и наградили кубками и памятными призами организаторы и гости Спартакиды.
Яркая и как никогда насыщенная Спартакиада, посвященная 50-летию РВСН, приобрела особую значимость. Желающих принять в ней участие в этом году стало еще больше и это не предел. По словам одного из организаторов праздника главного специалиста отдела культуры и спорта администрации ЗАТО Озерный С.А. Богданова, в будущем планируется включить в программу новые зрелищные соревнования, чтобы заинтересовать и приобщить к спорту и здоровому образу жизни еще больше жителей Озерного.

Надежа ЕРМИНА.

Народный

Комментарии (0)

Добавить комментарий