ГлавнаяНовости

Школа, мы вернулись!

Школа, мы вернулись!
Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email
В этом году исполнилось 12 лет с тех пор, как мы закончили школу. И хоть дата не юбилейная, нам удалось собраться даже не классом, а всей параллелью. В таком большом составе мы не встречались ни разу.

Едва закончилась торжественная часть, отправились в класс. Вот тут-то и началось веселье! Как приятно было видеть людей, рядом с которыми прошли твои детство и юность. Вот стоит «моя первая любовь». Надо же, и что я в нем нашла тогда? А это что за красавица? Неужели та серая мышка из 10″А»? Как же мы все изменились! Стали такими серьезными, важными. Разговоры крутятся вокруг работы, автомобилей, семей. А Татьяна Анатольевна Гусева совсем не изменилась! Осталась такой же, какой мы ее знали в годы учебы: спокойная, уверенная, ласковая и понимающая. А вот и Людмила Константиновна Осипова — улыбается, глаза сияют — искренне рада нас видеть. 
Спало первое напряжение, прошла неловкость… И вот мы — такие, какими были в школе — веселые, бесшабашные, юные. И на учителей стали смотреть как тогда, в школе. Даже курить на крыльцо выходили с опаской — вдруг увидят! Разговоры стали другими:»А помнишь!..» все чаще раздавалось со всех сторон. Смех все громче. С каждым часом мы все больше погружались в атмосферу своего детства. И как в детстве, нам очень не хотелось расходиться. Засиделись до глубокой ночи, потом провожали всех домой. Мы и не думали, что расставаться будет так грустно. На прощание одна из одноклассниц сказала: «Жаль, что этот вечер нельзя повторить». Да, жаль…
Хотя, почему нельзя? Школа, через год мы вернемся!
 
 
 
 
 
 
Выпускники МОУ СОШ №1 1998 года.
Народный

Комментарии (0)

Добавить комментарий