ГлавнаяНовости

«Судьба и родина едины»

«Судьба и родина едины»
Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

Птица-тройка. Заботливая мать. Таинственная чародейка. Любимая женщина. Родная земля. Вселенная. У каждого своя Россия. В преддверии Дня России своими впечатлениями о Родине поделились озерчане.

 

 

Захарова Надежда Юрьевна, заместитель директора средней школы №2 по учебно-воспитательной работе:
— Россия — это страна, в которой я бы хотела прожить свою жизнь, потому что здесь все родное и близкое сердцу. Я влюблена в природу нашей средней полосы. Мне близок и понятен менталитет русского человека. Я горжусь тем, что я гражданин России.

 

Бобков Владимир Владимирович, начальник ОП «Озерный» ОАО «УТ Лен ВО»:
— Россия — все, что есть в этой жизни! Россия — это сама жизнь! Не возникает и мысли об отъезде в любую другую страну. Я там просто не приживусь. Желаю России процветания и стабильности во всем, не смотря на трудности и невзгоды!

 

Васильева Светлана Александровна, главный врач горбольницы ЗАТО Озерный:
— Для меня Россия — это Родина. Это страна, в которой я родилась и выросла, получила образование, где я живу и работаю. Это родная земля, родной язык, родные люди, родные обычаи. Это страна, где люди способны на самопожертвование ради других. Это страна героизма и патриотизма.

 

Грахов Юрий Александрович, директор Центра развития творчества детей и юношества:
— Все мы, независимо от того, где родились и жили, независимо от образования и материального положения, должностей и званий считаем себя россиянами, прежде всего, по духу. Любовь к Родине, Отечеству сравнима лишь с любовью к своим родителям. Для каждого честного человека судьба Родины не пустой звук, она слита с личной судьбой.

Народный