ГлавнаяНовости

Надежда и будущее великой России!

Надежда и будущее великой России!
Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

Юные и элегантные старшеклассницы в нарядных вечерних платьях, повзрослевшие юноши в строгих костюмах и смокингах, родители, со слезами на глазах и, конечно же, растроганные учителя… Все это — выпускной бал. Одно из самых ярких событий в жизни подростка.

 

Радость с капелькой грусти, мурашки по всему телу и непередаваемое чувство волнения — вот, что испытывает каждый присутствующий в зале. Сегодня неважно, сколько двоек и замечаний было в дневнике у школьников, сколько тревоги и переживаний испытали учителя — сейчас это одна большая и дружная семья, прощаться с которой тяжело и грустно. Особенно заметна печаль в глазах классных руководителей — они не один год вкладывали знания, душу в подрастающих ребят, воспитывали их и были словно второй мамой для каждого. Теперь успехи и победы выпускников станут лучшей и самой желанной благодарностью для преподавателей.
В этом году 95 девушек и юношей получают свой пропуск в будущее — аттестат о среднем полном общем образовании. Есть среди них и те, кто ни разу не позволил себе расслабиться за все годы учебы, те, кто корпел над каждой отметкой — медалисты, которые по традиции первыми поднимаются на сцену. За свой труд и терпение они получают долгожданную награду — медаль, и в этот день для них самые громкие аплодисменты и овации.
Позади одиннадцать долгих лет учебы в школе. Впереди — новые возможности, новые трудности, и новая, уже самостоятельная жизнь.

ПОДРОСЛИ И УЛЕТЕЛИ!

 

Вместе со всеми сегодня прощаются со школой Евгения Комарова, Антон Правкин и Антон Турланов — юнкоры молодежного приложения «Подросток».
Трудно пришлось ребятам в последний учебный год. Уроки, факультативы, подготовка к ЕГЭ — учеба занимала все свободное время, но все же они находили минуту и радовали читателей своими заметками и статьями. Евгении, наверное, пришлось тяжелее всех. Эта активная и целеустремленная девушка на протяжении двух лет была выпускающим редактором «Подростка». На ней лежала колоссальная ответственность за сбор и подачу материала. И это стало отличной школой жизни, где, нужно не смотря ни на что преодолевать все трудности и уверенно идти вперед.


Анастасия ИВАНОВА.

Народный

Комментарии (0)

Добавить комментарий