ГлавнаяНовости

Плата за телефон

Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

С 1 августа на переговорном пункте перестали принимать плату за телефон. Сказали, что теперь городской телефон можно будет оплатить лишь через терминал. Нам, пенсионерам, это очень неудобно. Чем вызваны такие изменения и как быть нам, пожилым людям? Неужели придется ездить в Бологое?

Пенсионеры ЗАТО Озерный.

Отвечает специалист сектора по связям с общественностью Тверского филиала ОАО «ЦентрТелеком».

В связи с наличием обширной агентской сети пунктов приема платежей Тверской филиал ОАО «ЦентрТелеком» прекратил прием платежей за услуги связи в пунктах электросвязи Центра продаж, сервиса и обслуживания Тверской области.

Для удобства наших абонентов Тверским филиалом в 2010 г были заключены агентские договоры на осуществление приема платежей за услуги связи с организациями, имеющими разветвленную сеть пунктов приема платежей в Тверской области.

Оплатить услуги связи Тверского филиала ОАО «ЦентрТелеком» Вы можете:

— в любом отделении Сбербанка России на территории Тверской области,

— через терминалы самообслуживания Сбербанка России,

— в почтовых отделениях связи ФГУП «Почта России»,

— в пунктах приема платежей ОАО «Тверской городской банк»,

— в пунктах приема платежей ФАКБ «Традо-Банк»,

а также во всех пунктах приема платежей платежной системы КиберПлат (платежные терминалы и салоны сотовой связи, в том числе Евросеть, Диксис, Цифроград и другие).

Адреса пунктов приема платежей и банкоматов в Тверской области вы можете посмотреть на сайте ОАО «ЦентрТелеком», на страничке Тверского филиала в разделе «Центры приема платежей и пункты приема платежей» по адресу:

http://www.centertelecom.ru/branches/tver/service_centers/payment_centers/default.aspx

Народный

Комментарии (0)

Добавить комментарий