ГлавнаяНовости

Осенний марафон: кто сильней?

Осенний марафон: кто сильней?
Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

В стенах Дворца спорта детей и юношества вновь многолюдно — третий этап спартакиады заставил марафонцев выложиться на все сто!

Силовая подготовка — вот в чем соперничали команды на этот раз. Шесть представителей от каждого коллектива — три девушки и три парня — приложили максимум усилий, чтобы набрать наибольшее количество баллов. 
Задачей мужчин на этом этапе соревнований стало подтягивание на высокой перекладине. Лучшим в этом нелегком деле оказался представитель команды Ремонтно-технической базы Б.Б. Найденов , подтянувшийся 30 раз. На долю женщин-спортсменок выпало отжимание от скамейки, с которым на ура справилась Л.А. Попова участница команды образовательных учреждений, результат которой превзошел все ожидания — 55 раз.
По итогам третьего этапа «Осеннего марафона» лидирует команда Узла связи, ей на пятки наступают представители РТБ и ЖКХ, поделившие между собой второе место. Впереди у спортсменов-любителей соревнования по волейболу и эстафета на воде, по итогам которых и определится команда-победитель Спартакиады-2010.

 

 

 

 

Анастасия ИВАНОВА.
Фото А.Иванова

Народный

Комментарии (0)

Добавить комментарий