ГлавнаяНовости

Спасибо, люди!

Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

Приближается Новый год! Что он принесет нам? Мы не знаем, но надеемся на лучшее…

И, вспоминая события уходящего года, встают в памяти разные случаи из нашей жизни: радостные и горькие, скорбные и смешные. В сердце пробежит то холодок, то укол, а то и тепло охватит его так, что слезы на глазах…
Я инвалид, почти отказывают ноги, да и других болезней хватает. Так уж случилось, что за четыре года, с 2002-го по 2006-й, судьба лишила меня самых дорогих и любимых двоих сыновей и хорошего мужа. В итоге я осталась одна: старая, больная. Плакать нельзя — утешать некому… Надо держаться как только можно. Душевную боль смогла загнать в глубину и не даю ей выхода. А как справиться с делами и заботами, которые жизненно необходимы для живого человека? И оказалось, что есть еще такие люди, желающие помочь, облегчить жизнь больному человеку.
На помощь пришли работники социальной защиты. Мне помогают закупить продукты, оплатить коммунальные платежи, помогают в оформлении других документов, оказывают помощь в ведении домашнего хозяйства. Моя помощница Надежда Александровна, очень чуткий, добрейший человек, посещает меня, звонит, узнает, какая помощь нужна. Я очень благодарна Комплексному центру социального обслуживания населения и всей службе социальной защиты нашего Озерного и от всего сердца поздравляю, милые, добрые, чуткие вы наши, с наступающим Новым 2011 годом! Счастья вам всем, здоровья вам и вашим семьям, благополучия!
Вот часто мы сетуем по поводу нашей молодежи: озорные, грубят, курят, банки с пивом в руках постоянно… Это когда они в толпе, в группе… А когда молодой человек один, суть его «русской» души проявляется в ином… в доброте и участии.
Иногда я выхожу за продуктами самостоятельно и всегда, в любые моменты, мне приходят на помощь люди, в том числе молодежь. И дверь помогут в магазине открыть, и сумку донести, и по ступенькам помогут подняться. Ни один человек не отказал в помощи, часто сами предлагают ее. В магазинах «Техас», «Любимый», «Для мам», «Лагуна» продавцы помогают и товар достать с полки, и к кассе его поднесут, и все это вежливо и доброжелательно. Такая забота так согревает сердце, и я так вам благодарна, люди! Поздравляю всех жителей моего любимого Озерного с Новым годом! Дай Бог вам счастья, благополучия, здоровья! Спасибо!

Галина БУХАНОВА.

Народный

Комментарии (0)

Добавить комментарий