ГлавнаяНовости

Помогите, раз обещали!

Помогите, раз обещали!
Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

В начале марта в гаражном кооперативе КСЭГ-1 произошел пожар, пострадал целый ряд гаражей.

А на этой неделе в редакцию «Дней» обратился один из владельцев пострадавших гаражей с просьбой опубликовать письмо следующего содержания:
— После пожара руководитель кооператива пообещал нам помощь в восстановлении имущества. Было дано объявление с просьбой к владельцам гаражей сдать по 150 рублей на восстановление крыш. Люди откликнулись на этот призыв. По нашим подсчетам было сдано около 5 тысяч рублей. С тех пор прошло больше месяца, но председатель в гаражах так и не появился, по телефону мы его найти также не можем. Никакой помощи нам так и не было оказано, кроме предоставления трактора на несколько часов для вывоза мусора. Но за это время мы смогли очистить лишь малую часть территории. Остальная грязь так и лежит огромными кучами около гаражей, создавая опасность новых возгораний.
Люди устали ждать и начали восстановление за свой счет и своими силами. Сами закупили и привезли стройматериалы и приступили к ремонту крыш.
Люди боятся ставить машины в гаражи и оставлять их на ночь. Хоть организуй круглосуточные дежурства. Хотелось бы увидеть или услышать председателя, чтобы узнать, дождемся ли мы все-таки помощи, и куда делись наши деньги?
М.Е. Левковец и другие владельцы гаражей (всего 24 подписи).

С этим вопросом, так волнующим владельцев гаражей, мы обратились к председате5лю КСЭГ-1 В.В. Морозову. И вот что он рассказал:
— Владельцы пострадавших гаражей хотят слишком быстрых результатов. Люди действительно откликнулись на просьбу о помощи. Сумма, собранная нами, составляет около 10 тысяч рублей. Этого недостаточно для крупного ремонта. Поэтому на собрании руководства кооператива будет принято решение о том, как лучше всего применить эти деньги. Один я не могу принять такое решение.

Подготовила Светлана СТОЛБОВА.

Народный

Комментарии (0)

Добавить комментарий