ГлавнаяНовости

Танец — мое вдохновение

Танец — мое вдохновение
Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

В этом году клубу ритмики и танца «Феникс» исполняется 10 лет.

Несмотря на свой довольно скромный возраст, «Фениксу» есть чем похвалиться. За эти годы коллектив под руководством Валентины Мальцевой собрал немалую аудиторию почитателей своего таланта. 
Жизненная энергия Валентины Алексеевны бьет через край: не только клуб «Феникс», но и детская студия танца «Дюймовочка» и студия «Сударушки» — непременные участники городских мероприятий и региональных танцевальных турниров Санкт-Петербурга, Петрозаводска. «В нашей копилке много наград — кубки, дипломы, грамоты, но для нас самое главное — масса положительных эмоций, которые мы, танцуя, получаем и передаем нашим зрителям, — говорит Валентина Мальцева. — Увлечение танцем, которое нас сблизило, — это не только спорт и здоровье, это еще и приятное общение. На репетиции мы приходим за советом, помощью, вместе мы проживаем радости и горести друг друга. Танец делает нас красивее и немного счастливее».
Творческий вечер, посвященный круглой дате «Феникса», стал юбилейным и для Валентины Алексеевны: свое 70-летие она отметила на сцене Дворца культуры вместе со своими подопечными.

Ксения МАКСИМОВА.

Народный