ГлавнаяНовости

Отшумели школьные балы

Отшумели школьные балы
Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

Позади время, разделенное звонками, беззаботное и незабываемое. На пороге — новая, неизведанная жизнь. На прошлой неделе учителя проводили в нее 78 юных озерчан. Особого почета удостоились золотые медалисты: с успешным завершением экзаменационной поры их поздравил исполняющий обязанности губернатора Тверской области Андрей Шевелев.

24 июня на Советской площади в Твери собрались 197 золотых медалиста. В их числе и озерчанки — Вероника Борщ (справа на фото сверху) и Александра Прокопенкова (слева на нижнем фото). Встреча с руководством региона проходила в непринужденной обстановке. У памятника Михаилу Тверскому Андрей Шевелев пожелал всем так же самозабвенно служить своей родине, как это делал святой князь — покровитель Твери и Верхневолжья. В память о встрече у участников остались почетные грамоты губернатора Тверской области и ручки (на удачу), и, конечно же, незабываемое общение и положительные эмоции. 
В Озерном, как и по всей стране, прошли школьные балы. Выпускной вечер — событие незабываемое и по-настоящему трогательное. Взволнованные, юные и красивые выпускники-2011 парами дефилируют по сцене и срывают бурные аплодисменты. Взята первая высота. Не за горами штурм приемных комиссий учебных заведений, поиск своего пути. Тем ценнее каждое мгновение праздника.
В каждой школе — свой неповторимый сценарий, увлекающий в таинственный мир знаний и детства. Но традиции неизменны: вручение аттестатов, прощальный вальс, добрые слова, стихи, цветы и музыка. С теплыми пожеланиями и напутствиями к выпускникам, их родителям и педагогическим коллективам выступили руководители муниципалитета, директора, классные руководители. Вчерашние школьники от всей души поблагодарили учителей и родителей за все прекрасное, что останется в их сердцах и умах.

Обладателями золотых наград стали Вероника Борщ, Алина Мосиенко (выпускницы средней школы№1) и Александра Прокопенкова (средняя школа №2). Серебряные медали получили Татьяна Петрова, Дарья Семенова (выпускницы средней школы№1) и Мария Кулик (средняя школа №2).

Юлия МИШИНА.

Народный