ГлавнаяНовости

Единым фронтом

Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на съезде 27 ноября официально выдвинула своего кандидата на пост главы государства. Тем самым первой из политических объединений вступила в президентскую избирательную кампанию.

На завершающую часть съезда «ЕДИНОЙ РОССИИ» в спорткомплексе «Лужники» собралось более 11 тысяч делегатов и около тысячи журналистов из 25 стран мира. Трибуны заполнены участниками форума, более половины из них — представители общественных объединений, входящих в Общероссийский народный фронт. На съезд прибыли и первые лица страны — президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр РФ Владимир Путин.
В своем выступлении Владимир Владимирович обозначил ключевые тезисы предвыборной программы. Это, в том числе, формирование среднего класса, как опоры общества, создание рабочих мест, повышение престижа рабочих профессий, учителей, медиков, равные конкурентные условия для бизнеса и для продолжения роста доходов населения.
Губернатор Тверской области Андрей Шевелев, принимавший участие в работе съезда в составе тверской делегации, отметил, что в Верхневолжье уже решаются вопросы, определенные на съезде «ЕДИНОЙ РОССИИ» как первоочередные, — развитие ЖКХ, благоустройство, модернизация здравоохранения, ликвидация очередей в детские сады.
Врезка:
Озерный на съезде представлял секретарь политсовета местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» О.В. Максенков.
— Для меня было честью стать участником мероприятия, проводимого первыми лицами нашего государства, — отметил Олег Викторович. — Перед съездом представилась возможность в неформальной обстановке пообщаться с представителями других регионов, задать вопросы, высказать свое мнение. На мой взгляд, единогласное голосование за кандидатуру Владимира Владимировича Путина — высшая оценка политическому деятелю и подтверждение выдающихся лидерских качеств.


Подготовила Анастасия ИВАНОВА.

Народный