ГлавнаяНовости

Серебряный матч

Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

В Куженкинском городском поселении 18 февраля 2012 года состоялся XIII-й ежегодный открытый турнир по волейболу на кубок имени Алексея Дорофеева, посвященный памяти воинов, погибших в Афганистане и на Северном Кавказе.

В турнире приняли участие 7 команд из Бологовского и Фировского районов, г. Вышнего Волочка и ЗАТО Озерный. Команда из нашего городка принимала участие в данном турнире во второй раз. Жеребьевка распределила команды на 2 группы, из которых отбирали две показавшие лучшие результаты команды.
В первой группе в стартовом матче волейбольного турнира команда ЗАТО Озерный встретилась с командой Куженкино и успешно одержали победу. Во второй игре встретились одни из самых сильных команд данного турнира: действующие чемпионы команда «Востэк» из Фировского района и впервые принимающая участие команда «Локомотив» из г. Бологое. Игра была очень напряженной и зрелищной. Выстояла команда-новичок из г. Бологое. Далее в напряженной борьбе встретились прошлогодние соперники – команда нашего муниципалитета с командой «Востэк». По результатам этой игры команда из Фировского района в этом году отправились домой ни с чем. А команда ЗАТО Озерный продолжила борьбу с «Локомотивом» из г. Бологое. В тяжелой борьбе «Локомотив» на несколько очков опередил нашу команду. Но наши ребята готовились ко встрече с ними в финале.
Из второй группы в финал вышли команды «Комбинат Озерный» (г. Бологое) и Альянс (г. Вышний Волочек).
В стыковых матчах встречались: ЗАТО Озерный – Альянс, одержала победу команда ЗАТО Озерный, «Локомотив» — «Комбинат Озерный», одержала победу команда «Локомотив». В итоге в финальном матче команда ЗАТО Озерный опять встретилась с командой «Локомотив». В упорной борьбе команда «Локомотив» одержала победу. Озерчане заняли 2-е место. Бронзовым призером стала команда из г. Вышнего Волочка «Альянс».
Все команды-финалисты были награждены грамотами, кубками и ценными призами. Команда «Локомотив», занявшая 1-е место, была дополнительно награждена переходящим кубком имени Алексея Дорофеева – воина-интернационалиста.
Также были награждены лучшие спортсмены. Лучшим нападающим стал спортсмен из нашей команды – Радионов Юрий.
Выражаем благодарность командирам 1-го и 2-го полков за предоставленную возможность участвовать в данных соревнованиях военнослужащим в/ч 14264 и в/ч 52642.

Юлия МАРТЫНЮК.

Народный