ГлавнаяНовости

С улиц Озерного прямо в сказку

С улиц Озерного прямо в сказку
Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

Владений ЗАТО на этот раз им оказалось мало. А потому участники очередной интерактивной игры «Озерный Dozor» отправились за ответами на «всем ведомые дорожки», туда, где «дух рабочих, не зверей». Уж не знаем, как насчет битвы с добром и злом, но со знанием и неведением, скоростью и неподвижностью на мосту «Сказка» дозоровцы боролись рьяно.

Надо сказать и задания в этот раз усложнились. Определить азимут по компасу, вспомнить направления развития молодежной политики, значимые исторические события Верхневолжья. А в остальном, как обычно, команды, снаряженные мобильной и Internet связью, соревновались – кто быстрее разгадает место в городе, зашифрованное в загадках, доберется туда и найдет заветный код, дающий право перейти на следующий уровень игры, и наконец определит заветный шифр. К последнему заданию была предложена подсказка: День молодежи. Но только одна команда из четырех воспользовалась ей. Остальные предпочли высчитывать число, исходя из собранных комбинаций цифр. Самыми первыми оказались игроки «Шанса», опередив всего на несколько минут своих главных соперников — молодежь из команды «Пополяне». Достойно сражались и новички — коллектив «Flying Steps». Упорными и активными были сотрудники дошкольных учреждений из команды «БЭМС». Они оправдали заявленные в девизе статусы: боевые, энергичные, молодые, симпатичные.
В финале всем досталось по большому торту, а победители – коллектив «Шанс» смогут отправиться 8 июля на экскурсию в Великий Новгород. Но в «Ночном дозоре» уж точно главное не победа. Носиться поздним вечером по городу, в поисках ответов на очередную головоломку, где в каком-то абсолютно обычном месте будет спрятан уникальный код, могут только увлеченные люди. Люди, из скучных будней вернувшиеся в детство. Куда в следующий раз занесет их попутный ветер и азарт? Организаторы — аппарат Думы ЗАТО Озерный и Молодежная палата – уже думают над этим.

Юлия МИШИНА.

Народный

Комментарии (0)

Добавить комментарий