ГлавнаяНовости

Еще не вечер!

Еще не вечер!
Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email
Озерный замер в ожидании исхода. Три добровольца лежали в полной тишине. А над ними то и дело нависали огромные колеса. Смельчаки доверились профессионалам. И не зря. Так неожиданно поздравили нас с Днем Озерного — Днем дивизии велосипедисты из Твери. Велотриал в этот вечер был не единственным сюрпризом для озерчан.

В Бразилии карнавал, а в Озерном семейное шоу «Парад Колясок». Пиратский корабль, морские путешественники, цыганский табор, дом Белоснежки, водный мир, ангельские просторы, римская империя, веселый паровозик. На что только не способна наша фантазия! Ей подвластно из самых обычных средств передвижения создать настоящие шедевры. Второй год при поддержке Общественной палаты при Главе ЗАТО Озерный озерчане не только демонстрируют свое мастерство, но и получают за это достойное вознаграждение. Ценные подарки, денежные сертификаты на сумму 1000 и 2000 рублей — без поощрения не остался не один из 18 участников. 

 

Сердце замерло, когда громадные велосипеды парили в считанных метрах от участников эксперимента. На большой сцене тверские спортсмены с легкостью проехали через наших земляков. Последние отделались разве что испугом. И участники, и зрители еще долго были под впечатлением. Несмотря на свою молодость, велотриал с каждым годом завоевывает все больше поклонников. 
Озерчан поздравили бывший солист группы «Руки вверх» Алексей Потехин и Владимир Лучников, солист экс-группы «Турбо Мода», представив программу «Поднимаем РУКИ ВВЕРХ»
Дискотеку 90-х открыли очаровательные солистки из группы «Мишель». Выступление московских исполнителей активно поддрежали озерчане. 
Воздушный шар из Новгорода катал озерчан до самой ночи
Платье, усыпанное розами, лилиями, ромашками. Да еще и сумочка в тон. Говорят, такой наряд держится не более двух суток. Зато насколько волшебны эти мгновения! Потрясающее дефиле «Цветочная феерия» из живых растений представили коллективы «Эдельвейс» и «Lady Dance». Автор коллекции — сотрудник магазина «Эдельвейс» — Елена Иванова. 
Небо ночного Озерного украсили яркие огни фейерверков.
Народный

Комментарии (0)

Добавить комментарий