ГлавнаяНовости

Отдыхать, так с музыкой!

Отдыхать, так с музыкой!
Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

«Лето на то оно и лето, чтобы общаться с ровесниками, купаться, загорать, зажигать на дискотеке и лазать по горам!» — считает Вика Порыбина. Ей вместе с другими пятнадцатью мальчишками и девчонками из кадетских классов посчастливилось этим летом отдохнуть в лагере «Энергетик».

Этот детский оздоровительный лагерь на Черноморском побережье пятый год подряд принимает ребят из Озерного. Принимает тепло и радушно, ведь Анапа недаром — всероссийская детская здравница. Сопровождающие юных озерчан воспитатели отметили, что со стороны вожатых и педагогов к кадетам отношение иное, более требовательное и более уважительное. Не зря в народе говорят: «кому много дано, с того много и спроситься».
«В грязь лицом не ударили! (только разве что во время приема грязевых ванн)», — признается воспитатель кадетских классов школы №2 Иван Михайлович Григорьев, — вели себя достойно. И отдых отличный и впечатлений масса! Ходили в горы, ездили на конные прогулки и экскурсии, посещали дельфинарий, зоопарк, купались в аквапарке. А как повезло с погодой! Солнце, воздух и ласковое соленое море. Ко всему этому великолепию осталось добавить комфортабельное размещение и пятиразовое отличное питание!
Это далеко не все, о чем рассказали сошедшие с поезда восторженно-отдохнувшие школяры. Следом за ними покорять «Энергетик» отправилась вторая группа кадет. Пусть им тоже повезет!

Диана ЕРМАКОВА.

Народный

Комментарии (0)

Добавить комментарий