ГлавнаяНовости

КТО ПОМОЖЕТ ТСЖ?

Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

ТСЖ дома №3 в переулке Тверском — одно из первых в Озерном. За время его существования собственники успели сделать немало. В этом году было принято решение поменять старые трубы. И здесь возникла неожиданная проблема, о которой нам рассказал председатель ТСЖ Н.Н. Андриянов.

Работники компании, занимающейся монтажом труб не смогли попасть в несколько квартир. Квартиры эти собственники сдают, а наниматели не идут на контакт, отказываются открывать двери и впускать рабочих в квартиры. Деятельность по замене труб парализована, фирма не может выполнить свою работу, а жильцы — воспользоваться ее результатом, за который они, кстати, уже заплатили. «Что нам делать?» — спрашивают люди. Ведь в ЖКХ, Домоуправление они обращались неоднократно, но никаких мер к разрешению ситуации принято не было.
Прокомментировать ситуацию согласился заместитель Главы администрации по общественной и экономической безопасности А.Н. Комаров:
— Необходимо обратиться к участковому уполномоченному полиции. Он примет необходимые меры: разберется, кому принадлежат квартиры, на законном ли основании они сдаются в наем, направит документы в соответствующие инстанции.
Как нам сообщили в отделении полиции, работа по установлению недобросовестных владельцев квартир уже ведется. В одном из ближайших номеров газеты мы расскажем о ее результатах.

Подготовила Светлана СТОЛБОВА.

Народный

Комментарии (0)

Добавить комментарий