ПОДЕЛИТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ

ПОДЕЛИТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ
Оксана Анатольевна заканчивает последние приготовления, и групповая комната превращается в настоящую лабораторию — с колбами, пробирками и чудесными превращениями.

Свойства воды, различные ее состояния и даже круговорот воды в природе — все эти сложные для понимания детей темы Оксана Александровна Чайковская мастерски объясняет своим подопечным через доступную экологическую сказку. Волшебной сказкой для воспитанников “Елочки” является и само пребывание в дошкольном учреждении. Ведь рядом с ними, деля на всех свою любовь, постоянно находится их вторая мама.
У Оксаны двое своих ребятишек, но “без детворы, которая каждый день ждет ее в саду, жизнь была бы неполной”. Ей не хватало бы двадцати пар детских глаз и двадцати лучезарных улыбок, детских шалостей, маленьких бед и огромных побед ее теперешних воспитанников. Всем этим на протяжении нескольких лет дошкольный педагог живет и не устает восхищаться. Ей повезло, ведь, несмотря на витиеватость жизненных путей и обстоятельств, она нашла свое призвание и может всецело отдавать себя любимому делу и любимым людям — маленьким птенчикам, как зернышек ждущих каждого ее слова.
Когда человек счастлив, счастливы и люди, живущие рядом. Малыши, собравшиеся под крылом Оксаны Александровны, знают это не понаслышке. Понимают это и родители ее воспитанников. “Лучшего педагога нам в целом свете не найти!” — признаются они, в очередной раз вверяя Чайковской свое чадо.
Диана ЕРМАКОВА.
Народный

Поделиться записью

Комментировать запись