ГлавнаяНовости

КОГДА ДЕРЕВЬЯ КАЖУТСЯ БОЛЬШИМИ

КОГДА ДЕРЕВЬЯ КАЖУТСЯ БОЛЬШИМИ
Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

Каждое утро в Озерном начинается одинаково…одинаково интересно! И хоть небесное светило просыпается гораздо раньше юных озерчан — даже оно знает, что звонкие детские голоса способны раскрасить окружающий мир светом и радостью!

И они звенят. Звенят и бегут навстречу летнему утру, навстречу теплому ветерку и радостным событиям, которыми наполнен для них каждый день в пришкольном лагере. Дружеские рукопожатия и задорные приветствия. Обязательная бодрящая зарядка на свежем воздухе и сытный горячий завтрак. А потом — каждый по своей программе — один лагерь — в аквапарк, другой — на экскурсию, в третьем — соревнование между дружинами по сбору лекарственных растений. Но иногда все три пришкольные лагеря собирались вместе и уж тогда — завидуйте нам те, кто в лагерь не пришел!
Массовая спартакиада и познавательная пожарная эстафета. Веселые водные старты и легкоатлетический забег. И, конечно же, традиционная Зарница. Без нее уж точно никуда. Из года в год ребята ждут это спортивно-патриотическое мероприятие с первого дня открытия лагерной смены. Ждут и готовятся, и надеются, что на этот раз удача улыбнется именно их команде. Так было и на этот раз: азарт и жажда победы читались в глазах каждого участника Зарницы. А с трибун неслись бодрящие крики болельщиков, не позволяющие расслабляться ни на минуту. Полоса препятствий и переноска раненого, оказание первой медицинской помощи и комплектование походного рюкзака, разведение костра и ориентирование на местности — яркие бейсболки, панамки и косынки мелькали по огромному стадиону Дворца Спорта. А нам остается только позавидовать, ведь в детстве и трава кажется зеленее, и солнце — ярче, и деревья — выше.
Диана ЕРМАКОВА.

Народный

Комментарии (0)

Добавить комментарий