ГлавнаяНовости

Я БЫ В АРМИЮ ПОШЕЛ

Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

С 1 октября по 31 декабря 2013 года проходит осенний призыв в Вооруженные Силы РФ.

В отделе военного комиссариата Тверской области по Бологое и Бологовскому району работает призывная комиссия, в состав которой входят сотрудники отдела образования, полиции, ГО и ЧС из Озерного. Этой осенью призыву подлежит более 40 озерчан, которым предстоит служить в сухопутных, ракетных, космических войсках, МВД, значительное количество будет отправлено в ВМФ.
Как рассказала начальник отделения призыва отдела ВКТО по г. Бологое и Бологовскому району, с весны действует нововведение — родители по желанию могут сопровождать своих сыновей до воинской части. В этом случае расходы на себя берут родители.
Изменений относительно осеннего призыва-2013 нет, по категории годности ничего не изменилось. А вот к призыву 2014 года возможны изменения по медицинским статьям, это касается костно-мышечной системы: плоскостопия, скалиозов.
Кроме этого, сегодня на рассмотрении в Думе находится вопрос об отмене повесток при вызове ребят на призывную комиссию. После издания приказа Министра обороны ребятам, которым на момент призыва исполнится 18 лет, необходимо будет самостоятельно, не дожидаясь вызова, прибыть в военкомат.
Инспектор ВУС Е.С. Килина.

Народный

Комментарии (0)

Добавить комментарий