ГлавнаяНовости

КТО В ОТВЕТЕ ЗА ЖИЛЬЕ?

Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

Ежемесячно ЖКХ недополучает от граждан около 10% денег за предоставленные услуги. Жильцы нескольких квартир отравляют жизнь соседям антисанитарным состоянием своих квартир. Уговоры, предупреждения, штрафы — на безответственных квартиросъемщиков не действует ничего.

Сотрудники администрации были вынуждены пойти на крайние меры.
В связи с систематическими нарушениями гражданами санитарных правил, условий проживания, правил содержания жилых помещений в многоквартирных жилых домах, а также прав и законных интересов соседей, в сентябре этого года администрация ЗАТО Озерный Тверской области обратилась в суд с исковым заявлением о выселении граждан из занимаемого жилого помещения.
В октябре 2013 года Бологовским городским судом Тверской области было вынесено решение о выселении граждан. После вступления в силу решения суда граждане будут выселены без предоставления другого жилого помещения.
В настоящее время судом рассматривается иск о выселении еще одной семьи по тем же основаниям. Подобная практика станет постоянной, поэтому рассчитывать на “авось” нарушителям не стоит.
Светлана СТОЛБОВА по информации, предоставленной юридическим отделом администрации ЗАТО Озерный.

Народный

Комментарии (0)

Добавить комментарий