ГлавнаяНовости

ОДНА ЗА ВСЕХ И ВСЕ ПРОТИВ ОДНОЙ

ОДНА ЗА ВСЕХ И ВСЕ ПРОТИВ ОДНОЙ
Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

26 мужчин и одна хрупкая девушка более трех часов не выпускали из рук теннисные ракетки — во Дворце спорта шел турнир по настольному теннису среди трудовых коллективов Озерного. Это уже третий этап ежегодной Спартакиады “Осенний марафон”.

Именно Ксения Сорокина, выступавшая за команду администрации, была отмечена в номинации “За особое мастерство” и получила в подарок фирменную футболку “ЗАТО Озерный — территория здорового образа жизни”. И не напрасно! Соревноваться с ней в этот день было непросто даже опытным игрокам-мужчинам — не прошли даром ее занятия в спортивном клубе “Руян”.
Три часа не смолкали во Дворце спорта радостные возгласы и разочарованные вздохи участников и болельщиков. Третий этап Спартакиады “Осенний марафон” предполагал круговую игру каждого с каждым. Шесть теннисных столов. По 3 спортсмена от каждого предприятия. Девять команд участников. А если счет сравнялся — предстояла еще и парная игра. В общем, попотеть пришлось всем.
В полуфинальных играх команда ОВД “Динамо”, обыграв “Спартак” со счетом 3:1, стала первой. А команда жилищно-коммунального хозяйства, сумев отыграться в решающей партии, заняла 2 место. Третьими стали представители ремонтно-технической базы.
“К сожалению, команды ОАО “Спецтехника”, Управления дивизии и ТРБ, заявившие о себе в начале Спартакиады, по каким-то причинам не выставили участников на теннисный турнир, что, конечно же, сильно отразится на их общем результате, — заметил главный судья соревнований А.В. Хомяченков. — В общей же турнирной таблице ситуация складывается следующим образом. По количеству очков уверенно лидирует команда ЖКХ, следом за ней — команда “Спартак”, состоящая из озерчан — приверженцев здорового образа жизни и любителей спорта. Сразу три команды — РТБ, ОВД и 2 полк, набравшие по 8 очков, занимают третью позицию”.
Диана ЕРМАКОВА.

Народный

Комментарии (0)

Добавить комментарий