ГлавнаяНовости

ОСЕНЬ К КОНЦУ — МАРАФОН В РАЗГАРЕ

Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

Степы и скакалки, штанга и гантели — в прошлые выходные во Дворце спорта в ход шла не только легкоатлетическая, но и тяжелая артиллерия.


Фитнесс эстафета — это уже третий по счету пройденный этап Спартакиады “Осенний марафон”. Позади остались теннис и силовая подготовка, ставшие неплохой разминкой перед динамичными и массовыми фитнесс упражнениями.
К радости болельщиков и организаторов Спартакиады на этот раз на старт вышли 10 команд трудовых коллективов и воинских частей ЗАТО Озерный. Борьба оказалась очень напряженной, а гул на зрительских трибунах — требовательным и все более нарастающим. Кто-то был доволен результатом, а кто-то — не очень, громко требуя “поднажать!”. В итоге: в фитнес эстафете уверенную победу одержала команда образовательных учреждений, на второе место вырвалась команда 2 полка, третьей стала команда РТБ.
Кроме командного соревнования, в копилку каждой команды вошли очки, набранные в личном первенстве среди мужчин и женщин. Абсолютным победителем по подтягиванию на высокой перекладине — 27 раз — стал Александр Трушкин из команды 1 полка. У прекрасной половины человечества задание было другим. 55 раз отжалась от скамейки Мария Намуратова — представительница команды 2 полка, став лучшей среди женщин.
Диана ЕРМАКОВА.

 ***

В общем зачете лидирует 1 полк с результатом 10 баллов. На втором месте сразу три команды — Образовательные учреждения, Спартак и РТБ, у которых по 11 очков. Команда ОВД “Динамо”, набравшая 12 баллов находится на третьей позиции. Окончательные результаты Спартакиады озерчане узнают 1 декабря, когда завершатся игры по волейболу. Они проходят во Дворце спорта по вторникам, четвергам и субботам с 19.00.

Народный

Комментарии (0)

Добавить комментарий