ГлавнаяНовости

Помочь может каждый!

Помочь может каждый!
Нравится Нравится Tweet Pin it Share Email

Нашей с вами землячке Ольге Бавижевой — заботливой маме двоих детей, отчаянно борющейся с болезнью, вновь очень нужна помощь озерчан!

Ольга БавижеваНе так давно, в марте, со страниц газеты мы рассказали вам историю Ольги Бавижевой, счастливую и размеренную жизнь которой разрушил страшный диагноз — опухоль головного мозга. Мы просили помочь ей и ее семье в борьбе со страшной болезнью, и вы откликнулись! Ежедневно в редакцию вы приносили деньги, кто сколько мог, но именно совместными усилиями была собрана необходимая сумма. Что говорить, вы — озерчане — уже не первый раз проявляете свое неравнодушие и объединяетесь в стремлении помочь, понимая, что для человека важно не остаться одному в беде! Тогда молодая женщина искренне благодарила всех — друзей и незнакомых ей, но очень отзывчивых людей, которые поддержали и помогли в самые трудные минуты жизни.

[alert-warning]Денежные средства вы можете приносить в редакцию газеты “Дни Озерного” (ул. Московская, д.11, здание почты), а также перечислять на расчетный счет Ольги. Реквизиты: Сбербанк 6390 0263 9008 3850 13 Ольга Владимировна Бавижева.[/alert-warning]
Все вместе мы радовались тому, что Ольга без осложнений перенесла операцию, и надеялись на ее скорейшее выздоровление. Но такая болезнь не лечится в одно мгновение, и, как оказалось, до полного выздоровления Ольге еще далеко. Сейчас она вновь ждет своей очереди у кабинетов врачей в Москве и Твери, проходит разноплановые исследования, сдает неимоверное количество анализов. Все это необходимо, чтобы подготовиться к предстоящему лечению. Пару недель назад ей назначили курс лучевой терапии, который она в течение двух месяцев будет проходить в одной из больниц Санкт-Петербурга. Денежные средства на жизненно необходимые процедуры государство выделило. Однако лечение будет амбулаторным, а это значит, что Ольге необходимо будет искать съемное жилье в городе и вместе с детьми находиться там постоянно. Муж останется в Озерном, ведь ему необходимо зарабатывать хоть какие-то деньги. На предстоящие расходы — помимо оплаты квартиры (или комнаты) необходимы еще и дополнительные лекарства — денег у простой семьи из небольшого городка нет. А потому, со слезами на глазах, Ольга вновь обратилась к нам за помощью. “Нам казалось, что все самое болезненное и тяжелое позади, мне стало гораздо лучше, но, чтобы избежать рецидива, врачи назначили дополнительное облучение, а это сильный удар по здоровью и долгий путь восстановления”, — делится переживаниями Ольга.
Невозможно представить, как же морально сложно опять просить помощи у посторонних людей, но у нее просто нет другого выхода. И мы это понимаем, а потому искренне просим вас — наших читателей — откликнуться на наш призыв о помощи!
Анастасия ИВАНОВА.

Народный